Тенденции осень-зима 2012-2013

Итак, немного о трендах сезона осень-зима 2012.

Новый сезон заставляет нас поверить в преимущества цвета над силуэтом и формой. Богатство вариаций подиума не помешает выделить несколько модных тенденций в цветовых решениях, прежде всего это хаки, оранжевый и глубокий синий цвет.

Хаки сохраняет позиции фаворита уже несколько сезонов, однако, несомненно, по-новому смотрятся его оттенки на благородных материалах – атласе и шелке. Шикарный оливковый оттенок в атласном переливе костюма не несет в себе ничего воинственного, а только подчеркивает грациозность и стиль модели,  выглядит женственно, стильно и очень сексуально.

Неоднозначный яркий оранжевый цвет и его оттенки позволяют вывести значение фасона на задний план – широкие свободные модели пальто, напоминающие скорей покрывала или накидки в условиях современного мегаполиса привлекают внимание и придают уверенности в облике их обладательниц.

Рейтинг цветов нового сезона продолжает кобальт – синий цвет с глубокими насыщенными оттенками, в меру яркий, несложный и очень универсальный. Рубашка цвета кобальта с расстегнутой вверху пуговкой способна приковать взгляд блестящим отливом и глубоким чувственным подтекстом. Глубокий синий – не единственный цвет камней, представленный в грядущем сезоне. Драгоценные самородки – аметист, топаз, бирюза, аквамарин, рубин, алмаз на показах моды стильно и зрелищно предстали во многих брендовых композициях.

Помните, в фильме «Дьявол носит Prada» Миранда Пристли (в исполнении Мэрил Стрип) читает лекцию о важности оттенков синего?

Самое время вспомнить!

Ведь в новом сезоне синий, а точнее кобальтовый, имеет все шансы стать ключевым цветом сезона. Все ведущие дизайнеры уделили этому оттенку столько внимания, что в разнообразии запуталась бы даже сама Миранда Пристли!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8. Брюки сезона 2012-2013:узкие с обнажённой щиколоткой

Наиболее противоречивым вариантом сезона являются брюки. Если, конечно, вы длинноноги как газель и имеете модельную внешность – можно примерить все. Стандартная же фигура обязательно потребует к таким брюкам каблук, платформу или множество ремешков на щиколотке.

9. Комбинезоны и шорты

Строгий четкий силуэт новых комбинезонов практически не дает возможности различить границы между верхом и низом. Сдержанный цвет, вытягивающие фигуру модели, пояс обманка, выразительный и эмоциональный каблук дополняют образ. Отдельной категорией выделяются шорты – незаметно пробравшись на подиум, присоединившись к комбинезонам, они обросли немыслимыми вариациями, и сегодня длина до колена позволяет щеголять в них не только молоденьким девушкам. Осенне-зимние варианты – из всевозможных тепленьких материалов.

10. Кожаный бум продолжается!

Любая вещь в гардеробе современной женщины может быть продублирована кожаным исполнением.Все уместно в настоящем кожаном буме. Если вам идет модель – не останавливайтесь ни перед чем. Кожа с головы до ног или простая вставка на любых элементах костюма – можно создать невероятно модный и красивый образ, предпочтительно в матовых или лакированных вариантах. Все элементы одежды охватила практичная, ветрозащитная и невероятно красивая кожа, самый горячий трэнд сезона.

Коллекция DKNY осень-зима 2012-2013
Хаки!!
Advertisements
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s